无标题文档
站内搜索:
  
龙8娱乐发展与COLOMI SINGAPORE PTE LTD进行业务交流
2017-04-10

    近日,龙8娱乐发展副总经理喻恩刚会见了COLOMI SINGAPORE PTE LTD股东Bill Clough、执行董事Stephen Quantrill。双方就项目产品质量、潜在需求、物流运输、投资合作等方面进行了深入探讨。

    喻恩刚对Bill Clough一行的到访表示欢迎,他介绍了龙8娱乐发展的发展历史及目前概况,并对当今市场环境下公司铁矿石业务的定位、特点及优势进行了详细描述。

Stephen Quantrill着重介绍了该公司在位于巴西的年产2500万吨铁矿石造球精粉项目的投建情况,以及中国市场对于该项目出产产品需求的调研结果。他表示,COLOMI SINGAPORE对该项目产品的未来前景充满信心,并十分希望在该项目上能与龙8娱乐发展进行合作。

    龙8娱乐发展原材料业务总部领导及相关部门人员参加了会见。

无标题文档
版权所有:龙8娱乐_www.龙8国际.com_龙8国际娱乐官方网站 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207