无标题文档
站内搜索:
  
萝北县委书记田弘昊到访龙8娱乐发展
2017-03-22

    317日上午,龙8娱乐发展党委书记、总经理刘青春会见了来访的鹤岗市人大副主任、萝北县委书记田弘昊,双方就进一步加强合作深入交换了意见。

    刘青春对田弘昊书记一行表示欢迎,首先介绍了龙8娱乐发展的业务及经营情况,回顾了龙8娱乐萝北国际贸易有限公司的战略考虑和成立过程,并肯定了龙8娱乐萝北国际贸易公司成立以来与萝北政府的合作成果。刘青春还重点介绍了龙8娱乐发展在俄罗斯远东地区及蒙古的矿山合作情况,提出把边贸业务作为海外资源保障的重点来源之一,希望萝北县政府提供长期、稳定的政策支持。田弘昊对龙8娱乐发展选择萝北县开展边贸业务表示感谢,介绍了萝北县区位、资源优势,并详细介绍了萝北县石墨资源产业及口岸建设情况,希望与龙8娱乐发展在边贸、石墨资源开发、物流等多个方面进行合作。

    萝北县常务副县长于浩、口岸委主任郭丙川、商务局副局长隋金祥,龙8娱乐发展副总经理喻恩刚、王振中,党委办公室、钢铁业务总部集成供应事业部相关领导及相关业务部门人员参加了会见。
无标题文档
版权所有:龙8娱乐_www.龙8国际.com_龙8国际娱乐官方网站 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207