周一围自曝空腹创作 与章子怡合作默契

周一围帅气亮相

在《演员的诞生》夺冠后,周一围和以往一样低调,鲜少在公开场合露面。4月14日下午,周一围现身上海,为某品牌站台,并在活动现场奉献了一场“人机对戏”的表演,生动诠释了科技和艺术的完美融合,现场人气火爆,吸引了不少群众驻足围观。

当天,周一围身穿蓝色西装,白色衬衫和西装裤,一如既往有型有范;一双锃亮的黑色皮鞋十分抢戏,黑色领结增添了几分优雅绅士气质。表演在一个密闭黑暗的棚内进行,一束光、一把椅子和一部手机,观众在距离不到5米的地方观欣赏。这场号称一生一次的“人机对戏”,表演时间虽然不长,但要知道这短短的十来分钟,却是周一围这段时间以来与品牌方一起精心创作的结晶。

而为了让这场演出更加完美,周一围从早上开始就没有进食,如此对待演戏十年如一日的认真态度,不得不令人佩服,“从上午到刚刚为止,我会拒绝进食,我不太会和我的工作人员谈论太具体的工作,因为我的心都在这样一个小小的片段上,我不知道在这样一个小小的空间被摄影机记录下来的感觉是什么样子的,但是至少我会为之做出我能够做到的所有准备。”

短短十几分钟的表演,就让这位“演技之王”如此付出,对于参演的影视作品,周一围对自己的要求可谓更是严苛。目前,由他参演的两部作品正在紧张拍摄之中,一部是与易烊千玺合作的大IP古装电视剧《长安十二时辰》,杀青在即。另一部是和章子怡共同主演的电视剧《帝凰业》刚刚开始拍摄。虽然忙碌,但因为与优秀的演员一起合作,周一围非常享受其中,谈及与章子怡的再度携手,周一围坦言非常默契并且信心十足,“等到播出的时候,大家再评判吧。”

而日前,在刚刚公布的中央戏剧学院话剧影视表演艺考成绩中,易烊千玺获表演专业全国第一的成绩,对于这位实力和颜值均在线的后生晚辈,周一围也毫不吝惜赞美之词,大赞其他身上拥有超出18岁的成熟与沉稳,“他(易烊千玺)最大的优点,如果不提醒的话我从不觉得他只有18周岁。他的沉稳,他身上流露出的一种超过他年龄的成熟,其实是非常足以称道的。”谈及“四字弟弟”未来的漫漫演艺道路,周一围也发自内心给出“大哥哥”般的温暖鼓励,非常期待今后与他不停地、不断地在不同领域、不同时间段合作。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州龙8娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们